"

台湾宾果网页

"

媒体关注Media attention

首页>媒体关注>企业新闻

企业新闻/ Enterprise News
四川省科技厅调研组走访调研安控科技

2022-4-18 本站 标签:四川省科技厅调研组走访调研安控科技

5f5a70642d2269aecdec16b58392b0f.png

2022415日下午,四川省科技厅党组成员、机关党委书记赵敏一行莅临安控科技参观调研。市政府副市长薛庆,市科技局局长赵兵兵、副局长胡建军,宜宾高新区党工委副书记、管委会主任陈斌,叙州区区常委、统战部部长唐辉,宜宾高新区管委会副主任陈备陪同调研。

微信图片_20220418144533.png

公司总裁张磊向调研组一行详细的介绍了公司历程、主营业务和发展规划等情况。

赵敏现场强调,安控科技要加大建设研发创新平台,做好工程技术研究中心、企业技术中心的申报工作。要和政府科技主管部门加强互动联系,共同努力破解企业科研创新过程中的问题,推动企业做大做强,并衷心希望安控科技各项工作高质量健康发展。

669fe6faf903a2e968bc74b0b932f6f.png

张磊表示,非常感谢省科技厅领导一行莅临安控科技指导工作。未来,公司将以此次调研工作为契机,积极做好对接沟通,通过科技、人才资源共享的新政策和新机遇,加强企业创新引领,补齐发展短板,培养强有力的科研创新团队,深度推进产学研用合作新模式、新发展。

1650264521(1).png

在随后召开的座谈会上,公司总裁张磊报告了公司的基本情况、落户宜宾后的工作开展情况。提出安控科技将结合宜宾市产业规划和高新区发展定位,加快产业布局,为宜宾市经济增长、产城建设和社会发展作出应有的贡献。


下一篇:

上一篇:

台湾宾果网页